En Vivo

Media noche - 4:00am
'Música Continuada'

Perú vs Ecuador: así fue el gol tipo 'misil' de Renato Tapia

Mira el gol de Renato Tapia en el Perú vs Ecuador (Fotos: Facebook Federación Peruana de Fútbol)

¡Este gol hizo gritar a más de 30 millones de peruanos! Perú se encontraba en los últimos minutos del enfrentamiento contra Ecuador, el marcador registraba 1 a 1, cuando de pronto un gol hizo conseguir la victoria en las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

-> MODELO LLAMÓ LA ATENCIÓN EN CONFERENCIA DE RICARDO GARECA

Al minuto 77, Christian Cueva ejecuta un tiro libre que fue rechazado dos veces por los ecuatorianos, hasta que el balón llegó a Renato Tapia, quien la paró con tranquilidad y lanzó un ‘misil’ directo al arco anotando el 2 – 1.

El Estadio Nacional retumbó de gritos, la emoción de los peruanos era inmensa, pero aún faltaban 15 minutos por finalizar el Perú vs Ecuador. Cuando el árbitro sonó el silbato, los jugadores de Gareca consiguieron la victoria en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

-> NEYMAR JR. SORPRENDIÓ CON ESTE BAILE EN LOS CAMERINOS

Con el gol de Renato Tapia, la selección peruana ganó 7 puntos y se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones, luego de perder ante Bolivia en La Paz.

Perú tendrá que enfrentarse a Argentina el jueves 6 de octubre en el Estadio Nacional.