Barcelona le ganó 1-0 al Real Madrid por la Copa del Rey

Barcelona tiene todo servido para meterse a una nueva final de Copa del Rey. (Foto: Twitter/Barcelona)

Barcelona dio el golpe en el Bernabéu al imponerse por la mínima ante Real Madrid por la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

Barcelona y Real Madrid ofrecieron un gran clásico español. Los ‘azulgranas’ estuvieron más eficaces y lograron regresar a casa con la victoria tras imponerse por 1-0 en duelo válido por la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Desde el arranque, los ‘merengues’ salieron con todo por la victoria. Sin embargo, los ‘azulgranas’ no se metieron atrás y también buscaron el arco del meta Courtois, quien mostraba seguridad.

PREMIOS THE BEST: LIONEL MESSI ELEGIDO COMO EL MEJOR JUGADOR DEL MUNDO

A los 26 minutos, en un ataque ‘culé’, Ferran Torres habilitó a Kessie, quien disparó. Courtois le achicó bien el arco, por lo que el balón quedó suelto. Para mala suerte del Real Madrid, el esférico acabó al fondo de las redes tras impactar con Eder Militao.

De esta manera, Barcelona se ponía arriba en el marcador antes de la media hora de juego. Los ‘merengues’ se fueron con todo por la paridad, pero no podían contra la resistencia del arquero Ter Stegen.

Ya en el segundo tiempo, a pesar de las variantes en el local, el marcador no se movió más siendo victoria del Barcelona en el Santiago Bernabéu por las semifinales de ida de la apasionante Copa del Rey.

Barcelona: lo que necesita para estar en una nueva final de la Copa del Rey

Tras el gran triunfo sobre el Real Madrid en condición de visita, Barcelona necesita tan solo un empate para meterse a una nueva final de la Copa del Rey y alcanzar su título número 21 en esta competición.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!