7:00pm - Media noche
'Omar de Radiomar'

Barcelona y Manchester United empataron 2-2 por la Europa League

Barcelona no pudo quedarse con la victoria en casa. (Foto: EuropaLeague)

Barcelona y Manchester United ofrecieron un gran duelo por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Barcelona y Manchester United no se guardaron nada y cumplieron con las expectativas. Si ya en la previa del partido había gran expectativa, los equipos en el gramado de juego protagonizaron un choque de poder a poder que quedó igualado 2-2 en el Camp Nou por los dieciseisavos de final de la Europa League

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Desde el arranque del encuentro, Barcelona llegó con peligro al arco de De Gea y tuvo claras ocasiones en los pies de Gavi, Raphael y Lewandowski. Por su parte, los ‘Diablos Rojos’ no se quedaron atrás.

CRISTAL ENFRENTARÁ A NACIONAL DE PARAGUAY POR LA FASE 2 DE LA COPA LIBERTADORES

El cuadro dirigido por Ten Hag también mostraba sus cartas en ataque. Rashford, Sancho y Bruno Fernandes tenían a mal traer a la defensa ‘azugrana’. Sin embargo, la primera parte quedó igualada sin goles.

SELECCIÓN PERUANA: ELIMINATORIAS INICIARÁN EN SEPTIEMBRE, SEGÚN MEDIO ARGENTINO

Ya en el complemento, Marcos Alonso abrió el marcador al aprovechar un tiro de esquina. El central apareció por detrás de todos para poner el 1-0 en el Camp Nou. Sin embargo, tan solo dos minutos después Rashford anotó el 1-1.

Ambos equipos lo buscaban, pero el United lo daría vuelta. En un buen desborde de Rashford, el delantero sacó un centro rasante que terminó en gol en contra de Koundé. El panorama se le complicaba a los ‘cules’.

Pero a los 76’, Raphinha sacó un centro con mucho peligro que no tocó en nadie y terminó al fondo de las redes. En los minutos finales el Barcelona pudo quedarse con la victoria, pero entre el palo y De Gea le dijeron que no.

Barcelona irá por la clasificación en Manchester

Con el 2-2, la llave está abierta. Barcelona irá por la victoria y clasificación a Old Trafford, mientras que el Manchester United confía en celebrar en casa y ante su público. El duelo está programado para el próximo jueves 23 del presente mes.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!