Champions League: Manchester City e Inter ya están en semifinales

Champions League: Manchester City e Inter ya están en semifinales. (Foto: ChampionsLeague/Twitter)

Este miércoles se completaron los dos últimos clasificados para las semifinales de Champions League. Habrá clásico italiano.

Se conocieron los emparejamientos de semifinales de la Champions League. No hubo sorpresas ni en Alemania ni en Italia, por lo que Manchester City e Inter siguen con el sueño intacto de quedarse con la ‘Orejona’.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Bayern Múnich salió con todo desde el arranque, ya que tenía que revertir un 3-0 en contra. Sin embargo, los ‘ciudadanos’ jugaron con la desesperación del rival e incluso se dieron el lujo de desperdiciar un penal.

REAL MADRID Y MILAN YA ESTÁN EN SEMIFINALES DE CHAMPIONS LEAGUE

Haaland la mandó por encima del arco de Sommer, lo que le daba todavía alguna esperanza a los ‘bávaros’. Pero en la segunda mitad llegó la apertura del marcador, Haaland no falló y silenció el Allianz Arena.

A poco del final, una mano en el área chica del Manchester City acabó en gol de Kimmich que solo sirvió para que los locales no pierdan en casa. De esta manera, Bayern Múnich le dijo adiós a la Champions League.

En la otra llave, Inter y Benfica regalaron un verdadero espectáculo. Barella puso el 1-0, pero Aursnes puso el empate transitorio. Ya en la segunda mitad, Lautaro Martínez volvió a poner en ventaja al ‘neroazurro’ y Joaquín Correa decía que el duelo se ponía 3-1.

Pero en los minutos finales Antonio Silva y Petar Musa evitaron que el Benfica se despida con una derrota de la Champions League. Con este resultado, el Inter enfrentará al Milan en semifinales.

Champions League: llaves de semifinales