7:00pm - Media noche
'Omar de Radiomar'

Manchester United venció 2-1 al Barcelona y lo eliminó de la Europa League

Los 'Diablos Rojos' dejaron en el camino al Barcelona de España. (Foto: ManchesterUnited/Twitter)

Manchester United logró darle vuelta al marcador en el segundo tiempo y se metió a los octavos de la Europa League.

Manchester United y Barcelona acapararon todas las miradas este jueves. Los ‘Diablos Rojos’ hicieron respetar la casa al imponerse por 2-1, clasificándose para los octavos de final de la Europa League.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Desde el comienzo del partido, ambos cuadros salieron con todo por el triunfo tras haber igualado 2-2 en el Camp Nou. A los 18 minutos, la visita abrió el marcador gracias a una correcta definición de Robert Lewandowski vía penal.

Debido al tanto ‘azulgrana’, Manchester United se fue con todo por la paridad. A pesar de sus constantes ataques, la primera parte llegó a su fin con el marcador a favor del cuadro dirigido por Xavi Hernández.

Empezando la segunda mitad, Fred aprovechó una desatención de la defensa ‘culé’ para poner el 1-1. La calma regresa a Old Trafford. A los 73’, llegó el tanto del triunfo y de la clasificación. Antony aprovechó un rebote para poner el 2-1.

Barcelona estaba obligado a llegar a la paridad para no quedar eliminado. Sin embargo, el conunto ‘catalán’ no pudo volver a vulnerar la valla de De Gea, por lo que el duelo terminó siendo favorable para los locales.

Manchester United a los octavos de final de la Europa League

Con esta victoria, Manchester United se metió a octavos de final de la Europa League y espera seguir avanzando. Los ‘Diablos Rojos’ tienen como objetivo levantar el trofeo. En la Premier League marchan terceros con 49 unidades.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!