Melgar no jugará la final de la Sudamericana: cayó 3-0 ante IDV

Melgar cerró su participación cayendo en casa (Foto: Sudamericana)

Los 'Rojinegros' no pudieron darle vuelta a la serie y quedaron eliminados de la Copa Sudamericana 2022.

No hubo hazaña. Melgar no pudo hacerse fuerte de local y le dijo adiós a la chance de disputar su primera final internacional al caer en casa 3-0 ante Independiente del Valle por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana.

ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

El equipo dirigido por Pablo Lavallén empezó dominando el encuentro y llegando con peligro al arco de Ramírez. Sin embargo, el arquero se notaba seguro bajo los tres palos y el marcador se mantenía sin goles.

¿JEFFERSON FARFÁN MANDA INDIRECTA A SUS DETRACTORES?

A los 28 minutos, llegó el primer baldazo de agua fría. En un pase largo, Sornoza controló y habilitó de gran forma a Lautaro Díaz para que el argentino defina de buena manera ante la salida de Carlos Cáceda.

Melgar sintió el golpe. La visita empezó a quitarle la pelota, por lo que la primera parte se fue al descanso a favor del ‘Matagigantes’. Ya en el complemento, el DT Lavallén realizó variantes, pero nuevamente IDV golpeó.

Melgar cayó goleado en Arequipa

En un saque de banda, la defensa del ‘Rojinegro’ se durmió y Angulo soltó rápidamente para Lautaro Díaz, quien no volvió a fallar al poner el segundo y sentenciar la serie a favor del cuadro ecuatoriano.

Por si fuera poco, ya con un Melgar entregado y resignado totalmente, el central Luis Segovia se animó por la personal y le puso la cereza al pastel al anotar el tercero para que sea goleada en la ‘Ciudad Blanca’.

¡Escucha Radiomar, salsa de hoy, salsa de siempre en vivo y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!