Liga 1: Melgar venció 1-0 a Alianza Lima por la final de ida

Melgar parte con ventaja para el duelo de vuelta a jugarse en Matute. (Foto: Liga 1)

Melgar hizo respetar la casa y se impuso por la mínima sobre Alianza Lima por la final de ida de la Liga 1 2022. El sábado será la vuelta en Matute.

Melgar y Alianza Lima se vieron las caras este miércoles por la final de ida de la Liga 1 2022. Los dirigidos por Pablo Lavallén lograron quedarse con la victoria tras imponerse por la mínima gracias al gol en contra de Yordi Vílchez.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Desde el arranque, los ‘Rojinegros’ salieron con todo por el triunfo. Bernardo Cuesta y Luis Iberico llevaban peligro al arco defendido por Ángelo Campos. Sin embargo, el arquero y la defensa se mostraban seguros.

PAOLO GUERRERO NO AGUANTÓ LAS CRÍTICAS Y RESPONDIÓ A USUARIO EN REDES SOCIALES

Por ello, la primera parte acabó sin goles. Ya en el complemento, Melgar volvió a tomar el protagonismo ante un Alianza Lima que trataba de quitarle el balón y jugar lejos de su pórtico. Los de Salas hacían su negocio hasta que llegaría la apertura del marcador.

En un ataque por la banda izquierda, Bernardo Cuesta encaró a Míguez logrando sacar el centro rasante que encontró el pie de Pérez Guedes, aunque se terminó cobrando autogol de Yordi Vilchez.

De esta manera, se desataba la euforia en el Monumental de la UNAS a los 75 minutos. Tras el tanto, Melgar intentó buscar el segundo, pero Alianza Lima supo defenderse, por lo que al final fue 1-0 en Arequipa.

Alianza Lima vs. Melgar. ¿Cuándo y a qué hora se jugará la final de vuelta?

La final de vuelta entre Alianza Lima vs. Melgar se disputará el próximo sábado 12 de noviembre en el estadio Alejando Villanueva de La Victoria. El choque está programado para las 20 horas de Lima, Quito y Bogotá.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!