Perú vs El Salvador: ¿A qué hora y cómo ver el partido amistoso?

    La Selección Peruana jugó el repechaje mundialista contra su similar de Australia. (Foto: Andina)

    Perú enfrentará a El Salvador el próximo 27 de septiembre.

    Tras la derrota contra México el pasado 24 de setiembre, se espera este 27 de setiembre, la selección peruana le da una alegría al país con un score a nuestro favor en su partido contra El Salvador, el segundo amistoso de la era de Juan Reynoso, el nuevo DT de la ‘Blanquirroja, quien no tuvo el debut esperado.

    -> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

    Este partido se llevará a cabo en el estadio Audi Field, ubicado en Washington este 27 de setiembre desde las 7:00 p.m. (hora peruana). Recordemos que El Salvador tiene como principales figuras como Jairo Henríquez y Styven Vásquez, quienes no han disputado de amistosos previos este mes.

    ¿Dónde ver el partido Perú vs El Salvador? 

    En Perú, este partido se transmitirá a través de los canales Latina y Movistar Deportes y para los que radican en Estados Unidos, podrán observarlo a través de TUDN y Univisión. Asimismo, se podrá ver el enfrentamiento a través de plataformas de streaming como TUDN App y Univision NOW. 

    • Perú    Latina y Movistar Deportes 
    • México    Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, Blim TV y Azteca 7 
    • Argentina    Bet365 
    • Colombia    Bet365 
    • Ecuador    Bet365 
    • Chile    Bet365 
    • Paraguay    Bet365 
    • Bolivia    Bet365 
    • Estados Unidos    TUDN USA y Univision 
    • España    Movistar+, Movistar Liga de Campeones 

    ¿A qué hora juegan Perú Vs El Salvador? 

    • Estados Unidos – 5.00 p. m. hora de Los Ángeles 
    • México – 7.00 p. m. 
    • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Texas 
    • Perú – 7.00 p. m. 
    • Ecuador – 7.00 p. m. 
    • Colombia – 7.00 p. m. 
    • Estados Unidos – 8.00 p. m. hora de Miami 
    • Bolivia – 8.00 p. m. 
    • Paraguay – 8.00 p. m. 
    • Venezuela – 8.00 p. m. 
    • Uruguay – 9.00 p. m. 
    • Argentina – 9.00 p. m. 
    • Chile – 9.00 p. m. 
    • Brasil – 9.00 p. m. 
    • Inglaterra - 1.00 a. m. (miércoles 28 de septiembre) 
    • España – 2.00 a. m. (miércoles 28 de septiembre) 
    • Italia – 2.00 a. m. (miércoles 28 de septiembre) 

    ¡Escucha Radiomar, salsa de hoy, salsa de siempre en vivo y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!

    More from DEPORTES

    PREGUNTA DE LA SEMANA

    PROGRAMACIÓN