Real Madrid a la final del Mundial de Clubes: enfrentará al Al Hilal de André Carrillo

Real Madrid volverá a jugar una nueva final del Mundial de Clubes. (Foto: RealMadrid/Twitter)

Real Madrid hizo los deberes y venció 2-1 al Al-Ahly. Los ‘merengues’ buscarán su quinto título del Mundial de Clubes ante el Al Hilal de André Carrillo.

Real Madrid nuevamente finalista. Los dirigidos por Carlo Ancelotti cumplieron con su favoritismo y vencieron por 2-1 al Al-Ahly, sacando boleto para enfrentar al Al Hilal de André Carrillo que buscará dar el golpe en el Mundial de Clubes

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Los vigentes campeones de Europa salieron con todo desde el arranque, por lo que llevaban constante peligro al arco rival. Sin embargo, Rodrygo, Kroos y Vinícus no podían con el arquero Elshenawy.

HISTÓRICO: AL HILAL DE ANDRÉ CARRILLO DERROTÓ AL FLAMENGO Y JUGARÁ LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES

Cuando parecían que se iban al descanso con el marcador en cero, un mal pase en salida dejó solo a ‘Vini’ contra el portero para que defina con mucha categoría. De esta manera, Real Madrid se iba al entretiempo con el marcador a su favor.

URUGUAY, PARAGUAY, ARGENTINA Y CHILE LANZAON CANDIDATURA PARA ORGANIZAR EL MUNDIAL 2030

Ya en el complemento, Federico Valverde sacó un gran disparo para ampliar la ventaja del cuadro español. Así, se le complicaba el panorama al Al-Ahly, club que venía de dejar en el camino al Seattle Sounders.

Sin embargo, una clara falta de Camavinga le permitió al cuadro egipcio descontar en el marcador. Ali Maaloul venció a Lunin y le ponía cierto suspenso a la historia en el Moulay Abdellah.

Finalmente, cerca de los descuentos y tras fallar un penal, Real Madrid selló su pase con goles de Rodrygo y Sergio Arribas, demostrando por qué es el favorito para quedarse, una vez más, con el Mundial de Clubes

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!