En Vivo

7:00pm - Media noche
'Omar de Radiomar'

Real Madrid vapuleó 5-2 a Liverpool en Anfield por la ida de los octavos de la Champions

Real Madrid es el actual campeón de la Champions League. (Foto: RealMadrid/Twitter)

Real Madrid jugó un partido inolvidable y goleó al Liverpool de Klopp en su propia casa. La figura fue Karim Benzema, quien anotó un doblete.

Real Madrid y Liverpool acapararon todas las miradas este martes. Dos grandes de Europa se enfrentaban en Anfield por la ida de los octavos de final de la Champions, siendo victoria contundente para los ‘merengues’.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Desde el arranque, fueron los ‘reds’ los que tomaron la posesión del balón y rápidamente iban a encontrar la apertura del marcador. Salah sacó un centro rasante que fue aprovechado por Darwin Núñez para marcar un golazo.

CHAMPIONS LEAGUE: RESULTADOS DE LOS DUELOS DE IDA DE LOS OCTAVOS DE FINAL

Luego, 10 minutos después llegaría el segundo tras un grosero error de Courtois. Mohamed Salah definió a placer para poner el segundo a favor de los locales. Sin embargo, Vinícius descontó para el Real Madrid.

A los 36’, Alisson intentó despejar el balón, pero rebotó en la humanidad de ‘Vini’ llegando la paridad, por lo que los equipos se iban al descanso 2-2. Ya en el arranque del segundo tiempo, Real Madrid demostró por qué es el vigente campeón.

Un tiro libre encontró el correcto cabezazo de Militao. A los 55 minutos, Benzema se asoció con Rodrygo y sacó un remate que se desvió en Gomez acabando el esférico al fondo de las redes. Panorama más que complicado para Liverpool.

Con un cuadro local tratando de acortar distancias, Real Madrid supo dar la estocada final. Benzema se sacó de encima a Alisson y disparó sin problemas para poner el quinto de la visita en Anfield.

Real Madrid con pie y medio en cuartos de Champions League

De esta manera, los dirigidos por Carlo Ancelotti vapulearon al Liverpool de Klopp y tienen todo servido para meterse a los cuartos de final. El duelo de vuelta se disputará en el Santiago Bernabéu el próximo miércoles 15 de marzo.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!