En Vivo

6:00am - Mediodía
'Anthony en su Salsa'

Sporting Cristal dio recital de fútbol y se emociona en la Copa Libertadores

Sporting Cristal ya está en la Fase 3 de la Copa Libertadores. (Foto: Sporting Cristal)

Sporting Cristal jugó un partido inolvidable en el Nacional de Lima al vapulear 5-1 al Nacional de Paraguay ya está en la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal se acordó de su mística copera. Los ‘rimenses’ tenían el panorama muy complicado tras haber caído 2-0 en la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores. Sin embargo, tuvieron una noche inolvidable en el coloso de José Díaz.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

El cuadro dirigido por Tiago Silva salió con todo desde el primer minuto para tratar de darle vuelta a la serie, pero Nacional se defendía bien y mantenía su arco en cero. En un ataque ‘celeste’, Nilson Loyola abrió el marcador, pero su tanto fue anulado por posición adelantada.

UNIVERSITARIO ANUNCIÓ LA SALIDA DE CARLOS COMPAGNUCCI

De esta manera, la primera parte acabó con el marcador en blanco. Ya en el segundo tiempo, el DT brasileño replanteó y uno de los ingresantes fue Irven Ávila. El atacante aprovechó un gran pase de Távara para poner el 1-0.

Sin embargo, al siguiente minuto, en un error en salida, el ‘Tricolor’ llegó a la paridad. Cuando muchos pensaban que el sueño de Cristal en la Libertadores se desvanecía, un centro de Lora encontró el buen cabezazo de Ávila para el 2-1.

A los ‘celestes’ solo le bastaba un gol más para forzar los penales y lo iban a conseguir gracias al brasileño Da Silva. En un tiro de esquina, Brenner por poco convierte, pero el balón le quedó al defensor quien remató a colocar, generando euforia en el Nacional de Lima.

Sporting Cristal era mucho más que su rival y no se contentó. Continuó con el control del partido y en un ataque por la banda derecha, Jhilmar Lora vio al arquero adelantado y se animó a colgarlo. ¡Golazo!

El 4-1 obligaba a la visita a ir por un nuevo tanto para no quedarse eliminado. En la última jugada del encuentro, que era balón parado para el ‘Tricolor’, la defensa ‘celeste’ despejó y armó el contragolpe. Corozo aprovechó su rapidez para poner el quinto y sellar la goleada y clasificación.

Sporting Cristal espera rival para Fase 3 de Copa Libertadores

Luego del gran triunfo ante el Nacional de Paraguay, Sporting Cristal conocerá este miércoles a su rival por la Fase 3 de la Copa Libertadores. Huracán de Argentina recibirá en casa a Boston River de Uruguay (en la ida empataron 0-0).

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!