En Vivo

Media noche - 4:00am
'Música Continuada'

Sporting Cristal: ¿Qué resultados necesita para enfrentar a Alianza Lima en la final?

Sporting Cristal terminó primero en el acumulado por quinto año consecutivo. (Foto: Twitter)

Sporting Cristal no pudo sacar un resultado positivo en Arequipa y terminó cayendo por 2-0 ante Melgar por la ida de las semifinales de la Liga 1 2022.

Este miércoles se llevó a cabo la semifinal de ida entre Sporting Cristal y Melgar por la Liga 1 2022. Luego de los 90 minutos, los dirigidos por Roberto Mosquera terminaron cayendo 2-0 en el Monumental de la UNSA.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Desde el arranque del partido, el cuadro de Lavallén salió con todo por la victoria, pero la defensa ‘celeste’ y el arquero Alejandro Duarte mostraban seguridad, por lo que la primera parte acabó sin goles.

¿RONALDO INTERESADO EN COMPRAR ALIANZA LIMA?

Ya en el complemento, en un tiro de esquina apareció Luis Iberico (de gran presente), para que se desate la euforia ‘rojinegra’ y Melgar pase a ganar el choque. A los 77’, en una mala salida de Calcaterra, llegaría el segundo.

Tras un remate al palo. Otra vez apareció Iberico para poner el segundo, sellando la victoria para el local. De esta manera, Sporting Cristal está obligado a ganar sí o sí el próximo domingo 6 de noviembre si quiere disputar la final contra Alianza Lima.

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para clasificarse a la final de la Liga 1?

Como es sabido, las reglas cambiaron y en estas semifinales de Liga 1 2022 no existe ni tiempo extra ni gol de visita. Por ello, los de Mosquera deberán ganar por al menos tres tantos de diferencia para meterse en la final.

En caso solo se impongan por una diferencia de dos goles, todo se definiría desde la tanda de los penales.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!