Sporting Cristal vs. Emelec: ¿A qué hora y cómo ver partido por playoffs de ida de la Copa Sudamericana?

Sporting Cristal vs. Emelec: ¿A qué hora y cómo ver partido por playoffs de ida de la Copa Sudamericana? (Foto: redes sociales)

Sporting Cristal enfrenta este miércoles 12 de junio a Emelec en el Nacional por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana 2023.

Sporting Cristal recibe al Emelec de Ecuador este miércoles 12 de junio en el coloso de José Díaz por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana 2023 con el solo objetivo de conseguir una importante victoria.

> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Los de Tiago Nunes llegan en un gran momento deportivo a este choque. Si bien no pudieron ganar en su última presentación por Liga 1, son uno de los punteros y dejaron una buena imagen en la Libertadores.

UNIVERSITARIO PERDIÓ 1-0 ANTE CORINTHIANS: ¿QUÉ RESULTADOS NECESITA PARA CLASIFICAR A OCTAVOS DE SUDAMERICANA?

Sporting Cristal estuvo cerca de ganarle al Fluminense en su cancha. Sin embargo, solo pudo rescatar un empate, sellando su clasificación para los playoffs de la Copa Sudamericana, certamen en donde aspira a llegar lejos.

Sporting Cristal vs. Emelec: ¿A qué hora y cómo ver partido por playoffs de ida de la Copa Sudamericana?

Por ello, los ‘rimenses’ mandaran su mejor once, resaltando las figuras de Ignácio Da Silva, Yoshimar Yotún, Joao Grimaldo y Brenner Marlos. Un detalle no menor es que Cristal se reforzó para este torneo con el lateral argentino Nicolás Pasquini.

Sporting Cristal vs. Emelec: horarios del partido

Conoce los horarios.

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.

Sporting Cristal vs. Emelec: canales de transmisión

Conoce la guía de TV.

  • Perú: ESPN 2 y Star Plus
  • Ecuador: ESPN 2 y Star Plus
  • Colombia: ESPN 2 y Star Plus
  • México: Star Plus
  • Argentina: ESPN 2 y Star Plus
  • Brasil: ESPN 2 y Star Plus
  • Uruguay: ESPN 2 y Star Plus
  • Chile: ESPN 2 y Star Plus
  • Bolivia: ESPN 2 y Star Plus

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!  

Más de Deportes

Virales

The news category doesn't exist. The news category doesn't exist.

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios