Universitario y Alianza Lima: ¿A qué hora juegan por copas internacionales?

Universitario y Alianza Lima: ¿A qué hora juegan por copas internacionales? (Foto: Twitter)

Universitario quiere seguir siendo puntero en su grupo de Sudamericana, mientras que Alianza Lima podría acercarse a octavos de Libertadores.

Este martes los equipos peruanos que compiten en el plano internacional vuelven a la acción. Universitario visita al Goiás de Brasil con el único objetivo de seguir invicto y mantenerse en el primer lugar. Por su parte, Alianza Lima recibe al Libertad de Paraguay por Copa Libertadores.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Los dirigidos por Jorge Fossati llegan con la moral al tope para este encuentro. En su última presentación por Liga 1, no tuvieron piedad de la César Vallejo y se quedaron con la victoria al imponerse por 4-0.

SELECCIÓN PERUANA: FECHA Y HORA CONFIRMADA DE LOS AMISTOSOS ANTE JAPÓN Y COREA DEL SUR

Alex Valera y Emanuel Herrera atraviesan un gran momento y le dieron el triunfo a Universitario, que espera una caída de Alianza Lima para también quedarse con el Apertura de la Liga 1.

UNIVERSITARIO VISITA BRASIL PARA CHOCAR CON GOIÁS

Sin embargo, hoy la mente está puesta solo en Goiás. Y es que si la ‘U’ gana, sacará una importante ventaja con respecto a sus más cercanos perseguidores. El empate también es un punto de oro para los ‘merengues’ que quieren llegar lejos en la Sudamericana.

¿Dónde ver Universitario vs. Goiás?

La transmisión del partido Universitario vs Goiás por televisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, canal que cuenta con los derechos de la Copa Sudamericana.

¿A qué hora juega Universitario?

El partido se realizará en los siguientes horarios:

  • Perú: 5.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p.m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (miércoles 24).

ALIANZA LIMA RECIBE A LIBERTAD POR COPA LIBERTADORES

Alianza Lima tiene cuatro unidades y marcha segundo en el Grupo G de la Copa Libertadores. Ante Mineiro no pudo sumar punto alguno, pero una victoria sobre Libertad lo acerca a octavos de final.

Y más tomando en cuenta que de los dos últimos encuentros que le restarán, uno será en casa. Por ello, es importante que los dirigidos por Guillermo Salas hagan respetar la casa y sumen su segunda victoria en el torneo de clubes más importante de Sudamérica. 

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Libertad?

El partido de Alianza Lima vs. Libertad por la fecha 4 de la Copa Libertadores podrás seguirlo EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN y Star Plus.

¿A qué hora juega Alianza Lima?

  • Perú, Colombia y Ecuador: 21.00
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 22.00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 23.00
  • México: 20.00
  • Estados Unidos: 19.00 (PT) y 22.00 (ET)
  • España: 04.00 (del miércoles 24)

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos! 

Más de Deportes

Virales

The news category doesn't exist. The news category doesn't exist.

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios