Universitario de Deportes: ¿Qué es el ‘Succar challenge’ y por qué se ha hecho viral?

Universitario derrotó a Alianza con 2-0. (Foto: Captura de pantalla)

Alexander Succar fue una de las figuras de Universitario en el clásico ante Alianza Lima.

El domingo 4 de setiembre, se vivió el ansiado Clásico entre Universitario de Deportes y Alianza Lima, donde los cremas se llevaron la victoria con un score de 2-0 en Matute, pero una de las cosas que más destacó en este partido fue Alexander Succar, quien se volvió viral en cuestión de minutos en redes sociales, pero ¿por qué? Aquí te lo contamos.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Aunque el desempeño de Alexander Succar tiene opiniones divididas, no obstante, en este último partido, su empuje y habilidad con el balón fueron piezas claves para que Universitario de Deportes se llevara la victoria.

A los 80 minutos del partido, Alexander Succar anotó el segundo gol a favor de Universitario de Deportes sobre Alianza Lima por la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 e2022. Pero la celebración que este hizo causó polémica y posteriormente su expulsión del Clásico haciéndose viral en redes sociales haciendo burla a su rival de siempre.

Cuando los jugadores de Alianza vieron como una ofensa el gesto de celebración de Succar, el árbitro le dio la segunda amarilla al goleador de la ‘U’ y expulsándolo así del partido. Sin embargo, los hinchas cremas compartieron fotos haciendo el gesto y rápidamente se convirtió en una tendencia y challenge, inclusive el mismo Raul Ruidíaz compartió una foto sumándose al reto y soltó la frase: “No los veo, ¿dónde están?”.

El resultado de Universitario de Deportes

Con la victoria de Universitario frente a Alianza en Matute con goles de Rugel y Succar, estos pasan a quinto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura sumando así 17 puntos y 4 puestos menos que el líder Sporting Cristal.

¡Escucha Radiomar, salsa de hoy, salsa de siempre en vivo y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!