Perú vs. Japón: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso?

Perú vs. Japón ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso. (Foto: redes sociales)

La Selección Peruana jugará su segundo y último amistoso por tierras asiáticas esperando sumar un nuevo triunfo.

La Selección Peruana se enfrentará a su similar de Japón en un esperado partido amistoso. El encuentro, que promete ser emocionante y competitivo, será transmitido por diversos canales de televisión.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Este amistoso representa una oportunidad valiosa para ambas selecciones de afinar tácticas y evaluar jugadores de cara a futuras competiciones oficiales. Para la ‘Blanquirroja’, enfrentarse a una selección como la de Japón, conocida por su disciplina y técnica, será una buena medida de su nivel actual y una oportunidad para que los jugadores demuestren su valía.

PAOLO GUERRERO Y SU EMOTIVO SALUDO CON SON, FIGURA DEL TOTTENHAM Y COREA DEL SUR

Además, el equipo de todos llega con la moral al tope para este choque debido a que en su última presentación en tierras asiáticas consiguió una importante victoria ante Corea del Sur. El único tanto del partido lo hizo Bryan Reyna.

SELECCIÓN PERUANA VENCIÓ A COREA DEL SUR Y VA POR JAPÓN

Sin embargo, para el choque con Japón, Juan Reynoso realizaría variantes. A diferencia del choque contra los coreanos, ya podrá contar con Gianluca Lapadula, quien atraviesa un buen momento futbolístico al salir goleador de la Serie B de Italia.

"La actitud de Gallese y Lapadula me demuestra que el escudo esta por arriba de cualquiera nombre, de cualquier ego. Como director técnico me emociona y después me enorgullece y super agradecido, pues podría pasar en alguna selección que sea motivo de conflicto y acá lo han resuelto de una forma natural intentando ser empáticos y poniendo por arriba de todo a la selección", señaló Juan Reynoso en la previa. 

Perú vs. Japón: ¿Cuándo juegan por amistoso internacional?

El choque entre Perú y Japón, por duelo amistoso internacional, se llevará a cabo este martes 20 de junio en el Estadio de Fútbol de Suita, que tiene capacidad para 40 mil personas. 

Perú vs. Japón: horarios y canales de TV

A continuación, los canales y horarios. 

  • México: 3:55 a.m.
  • Perú: 4:55 a.m. / Movistar Deportes, América TV y ATV
  • Ecuador: 4:55 a.m. / América TV
  • Colombia: 4:55 a.m. / América TV
  • Bolivia: 5:55 a.m. / América TV
  • Venezuela: 5:55 a.m. / América TV
  • Chile: 5:55 a.m. / América TV
  • Paraguay: 5:55 a.m. / América TV
  • Argentina: 6:55 a.m. / América TV y Fútbol Libre
  • Uruguay: 6:55 a.m. / América TV
  • Brasil: 6:55 a.m. / América TV
  • España: 11:55 a.m. / beIN Sports HD
  • Japón: 6:55 p.m.

Perú vs. Japón: posible formación de la bicolor

El DT Juan Reynoso tendría en mente el siguiente once: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, Edison Flores, Christofer Gonzales, Bryan Reyna y Gianluca Lapadula.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!  

Más de Deportes

Programación

Virales

The news category doesn't exist. The news category doesn't exist.

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios