Portugal humilló 6-1 a Suiza y ya está en cuartos de final

Portugal ya está en cuartos de final. (Foto: Selección de Portugal)

Portugal, que no contó con Ronaldo desde el arranque, no pasó apuros ante Suiza y sacó boletos para cuartos de final, en donde chocará con Marruecos.

En la previa del partido parecía que iba a estar para cualquiera. Y más teniendo en cuenta que el DT Fernando Santos decidió no mandar desde el arranque a Cristiano Ronaldo. Sin embargo, Portugal rápidamente supo imponerse en la cancha.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Gonçalo Ramos apareció a los 17 minutos con un potente remate que abrió el marcador. Luego, en un córner apareció el potente cabezazo de Pepe para poner el 2-0. Suiza sintió la pegada y no tenía reacción.

HISTÓRICO: MARRUECOS ELIMINÓ A ESPAÑA Y SE METIÓ A CUARTOS DE FINAL

El panorama para los ‘helvéticos’ se iba complicar más tras un nuevo tanto de Gonçalo Ramos empezando la segunda mitad. Guerreiro marcó el cuarto, pero tres minutos después llegó el del honor para Suiza.

Sin embargo, Ramos consiguió su hat-trick y el quinto del partido. Ya con Ronaldo en cancha, Rafael Leao puso el sexto para que Portugal culmine un encuentro de ensueño y se meta entre los mejores ocho de la Copa del Mundo.

Portugal enfrentará a Marruecos por un lugar en semifinales

La Selección Portuguesa solo ha sumado una derrota en lo que va del torneo y fue en la última jornada de la fase de grupos. Ante Suiza demostraron que están para grandes cosas y chocarán en cuartos ante Marruecos, que dio el golpe y eliminó a España.

¿Cuándo se jugará el Portugal vs. Marruecos?

El choque entre ambas selecciones se llevará a cabo este sábado 10 de diciembre en el estadio Al Thumama. El encuentro empezará a las 10 am de Lima, Quito y Bogotá.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!