Sporting Cristal perdió 2-0 ante Nacional por Copa Libertadores

Sporting Cristal deberá ganar en la vuelta por más de dos goles para clasificarse. (Foto: SportingCristal/Twitter)

Sporting Cristal deberá ganar en la vuelta si quiere seguir en la Copa Libertadores. A ‘celestes’ le anotaron el segundo tanto en la última jugada del partido.

Sporting Cristal debutó con una derrota en la actual Copa Libertadores. Los dirigidos por Tiago Nunes no pudieron sacar un resultado positivo en su visita a Asunción y terminaron cayendo por 2-0 en duelo válido por la Fase 2.

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Desde el arranque, fueron los ‘celestes’ los que se hicieron con el dominio del balón. Sin embargo, el local tuvo las chances más claras en el primer tiempo, aunque Solís se mostró muy seguro bajo los tres palos.

ALIANZA LIMA SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO TRAS VENCER 2-1 A LA 'U' EN EL MONUMENTAL

Tras unos primeros 45 minutos que acabaron sin goles, era turno de la parte complementaria. Apenas inició el segundo tiempo, Roberto Martínez ganó en el juego aéreo abriendo el marcador para Nacional.

Debido al tanto del cuadro paraguayo, Sporting Cristal se fue con todo por la paridad y tuvo varias chances de anotar, pero entre el palo y el arquero Espínola le dijeron que no a los ‘rimenses’.

Cuando parecía que el duelo llegaba a su fin con el 1-0, un segundo cabezazo acabó en tanto de Nacional. Gustavo Aguilar fue el autor para que el local vaya a Lima más tranquilo al tener una ventaja de dos goles.

Sporting Cristal y lo que necesita para clasificarse en la Copa Libertadores

Sporting Cristal tiene el panorama complicado de cara a la vuelta. Los ‘rimenses’ deberán ganar por 3-0 si quieren pasar a la Fase 3. En caso ganen por dos goles de diferencia, habrá penales.

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!